Не сбылось...

Вера Миреева
Не сбылось всё то, о чём мечтала:
Я в душе своей всю жизнь одна.
И испить пришлось мне изначала
Эту чашу горькую до дна.

Жизнь прошла без ласки. Словно осень
Прочно поселилась на душе.
А душа моя всё ласки просит,
Хоть стою давно я на меже.

И не светит солнце мне порою.
Лишь осенний дождик моросит.
Кто меня поймёт и успокоит,
Если сердце ноет и болит?


Сентябрь 2003 г., Крым