прощай любовь

Алика Калмыкова
лед на подоконнике..
дым сочится в форточку...
слёзы капали на батареи..
выдайте мне красную карточку...
удалите из игры-на сердце большие бугры.
Теперь в нём маленькие дыры,
через которые так жэ сочиться дым,проветривая боль,
оставшуюся за вновь пережитую маленькую жизнь..
силы иссякли,
дыханье исчезло,
моя душа завяла,
я исполнила своё соло...
своей поникшей мыслью
я затопила зло...
в моей жизни больше нет тебя,
пусть даже просто нету жизни,
мой обессиленный разум отключился не зря,
прощай! у нас с тобой развилка в пути,
теперь не только разные мысли...