Возвращайся!

Наталья Хаустова
Влюбилась в счастье,
Отдавая розовым щенкам
позабытую тобой красоту-
им ведь тоже нужно кого-то кушать.
От оков- ожёг на запястье.
Мне разлука не по зубам.
И фиалковую мечту
разметаю,как бисер, свиньям,
не умеющим даже слушать.
...Возвращайся!
И привязанная к дверям,
прикрывающим наготу,
от любви ослепнув,шепчу:
-Возвращайся!
И рассвет- на части,
разрывая меня по кускам,
может вспомнит про доброту.
...Я ведь с радостью отплачу.
...Возвращайся!