Полные руки остывшей крови

Евгений Пильников
Полные руки остывшей крови,
Над миром влавствует ночь.
Во власти безумия вечной зимы,
Жизнь - уходящая, прочь.

На миг остановлена вечность,
И что? Что напыщенно - в прах!
Лишь алым сияет всего бесконечность,
Сжимаются "змеи" - твой страх!

Ты так далек от дома,
И ветер воет в дали.
Зима нагрянет снова.
Не оставив от тепла и золы...

Остановись, на миг, о вечность,
И бренность тела моего.
Вся жизнь - кровавая беспечность,
Лишь поиск вечного...