Я боюсь Вам намекнуть...

Танюша Семенова
Какое непонятное явленье
Меня однажды посетило,
Как сверхъестественное удивленье
Волна влечения накрыла.
Такое было лишь однажды,
Но совершенно невзаимно.
Не уж-то повториться дважды? -
Ведь это очень примитивно.
Я Вас почти что и не знаю,
Но каждый день жду появленья.
Бывает, долго ожидаю,
И сердце колит от томленья.
А, как приходите, так сразу
Я умираю от смущенья, -
Не улыбаюсь Вам ни разу,
Но знаю точно, без сомненья,
Что снова стану ждать прихода,
Чтобы в глаза к Вам заглянуть,
И это длится уж с полгода,
Но я боюсь Вам намекнуть...

2006 г.