Сияет полуночная звезда

Нина Богдашкина
Сияет полуночная звезда
Неугасимо, молодо сияет,
А перелётной стаею года
Куда-то незаметно улетают.
Рябина отцвела весной в садах,
Черёмуха осыпалась за речкой.
Была наивна я и молода,
И думала: такой останусь вечно.

С полей сбежала талая вода,
Легли на травы радужные росы.
И паутинки белые тогда
Нашли покой в моих роскошных косах.
Рябина отцвела весной в садах,
Черёмуха осыпалась за речкой.
Была наивна я и молода,
И думала: такой останусь вечно.