Верить

Татьяна Милик
               
Все будет, нужно только верить.
И счастье, и любовь придет.
В душе тоскливой отворите двери
И смех на чай туда к вам заглянет.

Все сбудется: мечты и все надежды
Ведь воплотить их в жизнь легко.
Лишь только верьте, верьте , как и прежде
И в темном мире станет вновь светло.   

Цените все счастливые мгновенья.
От пенья птиц до возгласа детей:
Ведь наша жизнь - мозаики элементы,
И кто как соберет, зависит от людей.

Все в жизни плохо не бывает.
В  тоннели темном есть прекрасный свет
Вы только верьте, знаете - он спасает
И тянет нас к себе на протяженье лет.

Вы только верьте, верьте дорогие,
И все получится, и все придет.
Преграды страшные покажутся смешными,
И недоверие куда-то в даль уйдет.