Ликвидация Времени после Апокалипсиса

Елизавета Судьина
«И времени больше не будет» - Иоанн Богослов (Откровение 10.6)


«И времени больше не будет».
Есть другой вариант
Разрешения бремени,
возвращенья за жизнь наград.

Господу все возможно,
и не наше дело решать,
Что для него сложно –
Рай создать или ад.