Твоя дорога

Нина Богдашкина
Какой бы в жизни ты ни шёл дорогой, –
Приводят все они однажды к Богу.
Пред ним держать ответ за все деянья.
Не причиняйте ближнему страданья.
Чтоб оболгать, ума не надо много,
Но каждый жест  – твоя дорога к Богу,
По-разному отведены нам дни,
Но перед Богом люди все равны.