Греет дом, своим теплом

Ольга Лошманова
Ветер дует так натужно,
Непогода за окном,
Ну,а мне туда не нужно
Греет дом своим теплом.

На окне,цветы в горшочках
Разом,дружно расцвели
Им нет дела никакого
До злой матушки зимы.

И цветут они так ярко,
Издавая аромат
И герани ,и фиалки
Словно это зимний сад.

Так красиво и уютно
С нежно-милыми цветами
Говорят они как-будто,
Для тебя мы расцветаем.