Любовь придет

Татьяна Милик
 
Ты не грусти. Любовь она придет,
Как утро с бешеным рассветом.
Тихонько за руку возьмет,
И позовет гулять под небом.

И по душе пройдет тепло,
А солнце заиграет новым светом,
И станет очень просто  и легко.
Любовь придет зимой, а станет летом.

Любовь придет -  не отпускай!
Живи тем, самым светлым, дорогим.
Ее ты не кому не отдавай.
А эти строки передай другим.