Подружки в город выбрали дорогу

Нина Богдашкина
Подружки в город выбрали дорогу.
Взгрустнуло опустевшее село,
Ну а меня, девчонку-недотрогу,
Случайным ветром в Вадинск занесло.

Я проросла здесь тоненьким росточком,
Влюбилась в Вад и гибкий краснотал.
Здесь радовалась я рожденью дочек
И сына,
             коих Бог на радость дал.

Мои подружки стали городскими,
А я глубинкой русской дорожу.
В стихах пою места мои  родные,
Деревне старой рифмами служу.