Трое человек

Танюша Семенова
Трое человек из моей личной жизни:
Как же это понимать?
В голове о каждом столько мыслей,
Но в словах так трудно рассказать.
Для себя самой понять
Очень трудно мне, но все же
Постараюсь описать.
Как же мне начать, с чего же?
С первого начну, не скрою, -
Не могу забыть, люблю.
Только он уж не со мною,
На него зла не таю.
Я б судьбу с ним разделила,
Ту, что свыше Бог послал.
Только жалко, упустила, -
От моей любви устал.
А второй - хороший, очень,
Жаль, его я не люблю.
Он со мною быть так хочет -
Разделить судьбу свою.
Я о нем скажу немного,
Он мне нравится и всё.
С ним сейчас, но жду другого,
Жаль, не выйдет ничего
Ни с моим теперешним,
Ни с другим, кто часто снится,
Мне не быть ни с ним, ни с ним.
И мечте моей не сбыться.
Просто третий, он чужой,
Мы почти знакомые.
Он, как первый, не со мной,
Эти чувства новые.
Ничего не знает он
Потому, что я молчу.
Мне все время снится сон,
Что сказать ему хочу.
Но мешает вечный страх -
Отрицательный ответ,
И мелькает всё в глазах,
Вдруг услышу его нет...
С первым быть хотела я,
Со вторым сейчас встречаюсь,
Так живу я не любя,
И себя понять пытаюсь...

2006 г.