Другим людям посвящается...

Юли Ходаковская
Скажите, а зачем мне быть
Такой, как вы хотите ?
Зачем мне прятать
Мой глубокий взгляд ?
Ведь вы в глазах моих
Сейчас горите,
Как пламя страсти,
В самый жгучий час.
А разве не имеет право
Каждый...
Стрелою собственной
«Палить» в сердца ?
Я, лишь, скажу одно,
Однажды ...
Придет и ваш черед
Свободы без конца ...