Смысла нет

Совушааа
Отпусти меня мысли полет!
Я глотаю отравленный воздух.
Больше нет золотых умов,
Не поймут, не оставят, не спросят!
Эти дети новой эпохи,
Поглотят все прошедшее нами,
Оставляя лишь за собой
Чистый лист непросохшей бумаги.