Не сдавайся

Ксана Карпова
Ну что же ты, что же ты, что же ты, что же?!
Вгоняешь иголки мне прямо под кожу.
До дрожи в коленках, до боли в груди.
Ты только дыши, не сдавайся, дыши!

До дрожи в коленках, до боли в груди.
Ты только иди, не сдавайся, иди.
Ведь думать не надо. Ты – сильная, сможешь.
Но снова команда: принять упор лёжа.

Жестокий, похоже. Любить ты не можешь.
И нитками дрожи царапаешь кожу.
Не чувствуй коленок, не тай от любви.
Ты просто живи, не сдавайся, живи!

Все мысли по ветру и кровь побежала.
По тонкому льду неначавшимся жаром.
До дрожи в коленках, до боли в груди.
Ты только иди. Не сдавайся, иди!

19/02/2012