Любовь

Татьяна Милик
               
Тихо спит в моем сердце любовь,
Но я верю - она проснется.
Застучит в моих жилах кровь,
И душа моя ей улыбнется.


Пусть проходит за годом год,
Но я знаю, что все случится.
Купидон просто так не пройдет,
И в сердце любовь постучится.


Я не жду, я знаю - придет,
Как мгновенья протянет ладони,
И куда то в даль унесет,
Как лихие русские кони.