Подари мне нежность. 19. 02. 2012г

Людмила Прудниченкова
Неприкосновенность,
Как и непричастность,
В доме обитают.

Неосведомлённость,
Неосуществлённость -
Парами гуляют.

В позу гордо встала
И меня "достала"
Жизни неизбежность...

Прикоснись скорее,
Милая надежда,
Подари мне нежность.

Ты сними усталость
С плеч моих поникших
И побудь со мною...

Распахни объятья,
Дай мне новых красок
Солнечной весною.