Сложно быть командиром

Клим Беляев
Бредовая пьеска
----------------
На сцене образ личность человека:

(врываясь-взрываясь)
ЙОУ ЙОУ ЙОУ ЙОУ

- мои прологи
как у огненного Логи
как у про-айти логи
не страшны мне бандерлоги (демагоги?)
но не могу пройти, большие ноги.

-Кто пустил этого мудака в студию? Сматывай удочки, здесь нужен
гарпун для глубоководной охоты. (а пафоса то море, ммм)

(мотая леску обратно)
УОЙ УОЙ УОЙ УОЙ ОЙ ОЙ ОЙ

точка точка точка точка точка
ТЧК ТЧК ТЧК ТЧК ТЧК
ТГК ТГК ТГК ТГК ТГК

по стройке "смирно"
выстроился в ряд
комический отряд
(вряд ли в колонну, именно в ряд
смысла в них уйма, да скуден наряд)

НАЧАЛО

— (подпрыгивая) Эй, незапятнанная запятая, да, да, ты, с хвостиком. Тьфу, как тебя тут зовут?
— (звонко, но томно) Сомма я, ой, хихи, comma. Кома я, ..вроде
— (кружась вокруг и подпрыгивая) Ну тогда вытаскивай уже меня из себя, будь другом
— Хорошо, милый, будем учить физику
— (еще энергичнее и выше) А давай! Только давай, как говорил наш общий друг Ом:
"Детка, а давай про сопротивление потом", а?
— Вы, конечно, молодец безмерный, сударь, но в таком случае, кроме давки,
которую вы тут устроили моему "хвостику", ничего вам от меня не предвидится.
А теперь извините, у меня холодец убегает.

И убежала. Всё. Точка. И еще одна.

УАУ! Открытый вопрос в финале! Ребят,я ж за него с семи лет болел!
Так, кхм-кхм ( это я так откашливаюсь, чтобы все поняли что дальше
надо делать умные лица) :
Нужны ли последние две точки?

КОНЕЦ


точка*(нарк.) - кусок гашиша (КАКОЙ ПОВОРОТ УХ ТЫ)
ТГК* (Триагрутрика) - известный рЭп-исполнитель