***

Татьяна Милик
Спокойна иду по дороге.
Спокойна иду одна.
На встречу людские потоки,
В спину дышат зима.

Вокруг посеревший город,
Зато на душе светло.
Пальто приподнятый ворот,
Иду я просто, легко.

Наполнено счастьем сердце,
Сама не пойму почему .
Руки тяну согреться
К солнечному огню.

Да знаю, что не согреет!
Ну все токи, вдруг повезет.
Я буду в это верить,
И радость с теплом расцветет.