Хотела Вам письмо я написать

Танюша Семенова
Хотела Вам письмо я написать,
Чтоб больше свое сердце не терзать.
Хотела Вам во всем признаться,
Чтоб больше не скрывать и не бояться.
Уж текст составила давно,
В конверт заклеила его,
Но так и не сумела Вам вручить.
Теперь же, не хочу Вас с нею разлучить.
Пускай я только буду это знать,
Чем Вас таким письмом обременять.
Пускай будет в душе моей болеть,
Чем Вам в глаза я больше не смогу смотреть!

2006 г.