Юбилей друга

Марат Гайнуллин
      Сегодня важный юбилей,
      И ты опять в кругу друзей.
      Мы пожелать тебе хотим,
      Здоровья, счастья, будь любим.

      И сам люби жену, детей,
      И помни всех своих друзей,
      Обиды, боли, позабудь,
      Пусть будет праведным твой путь.

      Добра желаем  ночью, днем,
      Тепла и радости в твой дом,
      Фортуна пусть на все года,
      С тобой сроднится навсегда.

      И знай, что дни все хороши,
      Когда есть праздник для души,
      Сияешь если счастьем сам,
      Угодно это небесам.
        18.12.2001г.