Видение

Светлана Мурашева
Остановился я, робея,
И сердце биться перестало...
Ты шла, как сказочная фея,
А шарф твой ветром развевало.

От чУдных глаз, кудрей и шлейфа,
Навеяло крылатой сказкой,
Напоминала чудо-эльфа
С волшебной солнечной указкой.

Один стою в оцепененьи,
Меня виденье удивило,
Такое легкое волненье...
Кто скажет, что же это было?