ВВП и Бандерлоги

Роман Русаков 66
Я сегодня в зоопарке побывал,
Человеков-Бандерлогов увидал,
Я же в детстве Киплинга читал,
Он там точно Бандерлогов описал!

Две руки да две ноги и хвост,
Да и редко поднимались в полный рост,
Ну а здесь я в ящике видал,
Без хвостов они , без шерсти,вот скандал!

Им бы в джунглях набивать живот ,
Подбирать ,что сверху упадет,
А они на площади стоят,
Да еще по-русски говорят.

Помутнело, закачалось в голове,
Кто я, Что я, где теперь и где?
Боже, что же будет наконец?
Отвечает Отче -" Все, пи*дец!"