Ты звонил, чтобы слышать мой голос...

Евгения Нерская
Ты звонил, чтобы слышать мой голос,
Говорить мне слова любви.
Каждый день, каждый миг тот дорог,
Я любила твои звонки.

Ты желал мне большого счастья,
И была я счастливей других,
Потому что в любое ненастье
Защищал дочерей ты своих.

Мне казалось, что будут вечны
Поздравленья твои и звонки.
И жила я, пожалуй, беспечно,
И летала на крыльях любви.

Как теперь мне тебя не хватает,
Твоих слов не «Живу», а «Скриплю»,
И я снова и снова рыдаю,
И как прежде уже не живу.

Памяти отца