Инь и ян в мужчине

Лариса Волонина
НА КОНКУРС http://www.stihi.ru/2012/02/15/4537 ЛЮДМИЛЫ ДУБИНСКОЙ
Я- это целое,а части
То это ИНЬ и ЯН во мне...
И каждый день,встаю я утром
И думаю сам о себе:
Кто я сегодня?ИНЬ иль ЯН?
Приду домой я трезвый
Или буду пьян?
И вечером приду довольный,
А может злой?
И как голодный обезьян?
Когда с тобой я -ЯН толстеет,
А ИНЬ уходит на покой!
Когда уйдешь, то ЯН -худеет
И ИНЬ вдруг овладеет мной!
И так мы вместе существуем-
То ИНЬ, то ЯН владеют мной
И я нисколько не рискую
Пускай живут во мне вдвоем!