***

Александра Веллер
выпрыгнуть из своей кожи

от одиночества в пустой квартире

остался содержавшийся,нынешний быт,

искра в догорающей лампочке.

спасибо Бродскому, и я начинаю любить стихи.

Твой образ держу мысленно,атмосфернно,

против огромной людской толпы.