Проснись...

Кошка Мара
Команда «голос» и «апорт» в расставаниях,
Загрызть, затравить, разодрать всю душу.
Всего за глоток испить чашу страдания
И рваться в бессилие на испепеленную сушу.

А потом скулить как больные дворняги,
До судорог у мамы рваные раны зализывая.
Вы просто бездарные склочные скряги,
Тот, кто не знает Любви – далеко от Рая.

Выпусти все животные страхи. Проснись…
Семь грехов – ограничитель жизни. Оторвись.
Заново глаза открой, прозрей, к Свету стремись.
Как росток чувствуй Земли дыхание. Освободись…