ПАПЕ75 шутка всерьёз

Лариса Германовна Гордеева
  Много лет мы уже отмечали.
  И лилося рекой пиво с водкой...
  Не грусти!Ну их к чёрту-печали!
  Лишь плыла бы семейная лодка...
  Пусть река нашей жизни всё глубже.
  И пахал ты всю жизнь как невольник,
  Ремешок лишь затянешь потуже...
  Папа!Ты настоящий полковник!
  Всё тебе по зубам и карману.
  Крепко держишь колун и половник.
  Не воруешь,живёшь без обмана.
  Офицер!Настоящий полковник!
  И пускай не ругает подруга.
  Ты живой ещё,а не покойник...
  И,любя,берегите друг друга!
  Рядом с ней-НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!