О чём-то, о своём

Елена Скрабовская
Есть разный возраст, разные детали,
Есть много разных слов, эмоций, мыслей,  чувств,
И есть, конечно, то, что раньше мы не знали,
Не пробовали горечь прошлых лет на вкус.

Одним дано любить, дрожать душой и телом,
Другим дано играть и в чувства,  и в любовь ,
А третьим просто жить, быть может, неумело…
И ждать… кого-то  ждать, и не дождаться вновь...