Баунти меня возьми!!!

Шефлера
Ветер, ёжусь, прячусь в шубку,торопясь иду домой.
Думаю, какую шутку разыграет жизнь со мной.
Думала... и намечталось (баунти меня возьми!)
В синеве небес купалось солнце.
                Здесь же дождь слезьми
Омывает грязь асфальта и сугробов серый снег.
Без меня скучает Мальта! Там волна берет разбег!
Голопопые детишки с визгом пляшут на песке!
Я иду, в башке мыслишки и с авоськами в руке.
Мысли пляшут, словно дождик, искорки в глазах горят.
Нет ребята, надо в отпуск. Люди правду говорят)))