***

Артем Корнилов
Я тень свою дарил луне
Купался в дымке голубой
Вдыхал плеяду звезд хмельных
В снегах хрустальных шел домой
.
Бывает так, что космос вдруг
Роняет млечный путь в снега
Деревья сотней странных рук
Вонзают пальцы в небеса
.
И благодарно щурясь звезды
Шлют поцелуи снежной пыли
Той, что седые облака
Под Рождество земле дарили