мое море

Рваные Рифмы
если мы хотим -
мы получаем.сполна
главное - не молчи
главное - не достань
до дна.

те, кто всегда нужны -
они рядом.
они до безумия важны
остальных мы поим ядом.
не давая шансов.
одни уходят,
другие называют хамством.

недавно хотела сказать,
как ты дорог.
как я начала скучать.
но я в тебе еще не тону
как буду тонуть -
позову и скажу.
главное, чтоб не
в пустоту.

ты только пойми
что я всегда рядом
хоть и далеко.
.по ходу.так надо
пусть и не легко.
так задумано не нами
привыкай
мы всё изменим сами.

знай
будет немного больней
чем обычно
но нам станет легче.вскоре.
просто верь мне

мое

море
.