Конфетки

Татьяна Морошка
песенка для детского утренника

1.
Прилетела галка с ветки
И глядит теперь на нас
И на новые балетки,
Что пускают ножки в пляс!

Припев:
Мы конфетки, мы конфетки,
Развеселые кокетки!
Мы конфетки, мы конфетки,
Развеселые кокетки!

2.
Разукрашена манишка,
Банты яркие на нас!
Даже косолапый мишка
Не спускает тоже глаз!

Припев.