Этот снег - предвестник ускользаний зимних вьюг...

Надежда Бурцева -4
Кружится метельная позёмка —
снежных чувств захватывает вихрь!
На окне белеет нежной кромкой
зимнее признание в Любви...

Я открыла створку и в метели
окунаюсь, радости полна!..
...А меня уже зовёт в апрели
милая подруженька Весна!

Этот снег — предвестник ускользаний
зимних вьюг, с сердечками на раме...