Раса птиц

Сергей Кузьминцев
В пустых прямоугольниках дворов
Уже не слышно наших голосов   
Мы покоряем территории другие
Мы выросли из этих городов

Мы крылья себе мастерили
С картона и из газет
Мы с детства заочно влюбились
В созвездья чужих планет 

И мы перелётные тоже   
Вот только не грохнуться ниц               
Летим перелётными птицами
К созвездию "Расы птиц"