Участник 13. Игра Воображения 58

Парад Иллюзий
Эх, зачем  меня  подбил  ты, Вася,
В  «Кто  быстрей  оденется»  играть?
Не  пойму  сама, как  повелась  я
На  слова: «Не  выиграешь, Кать!»

У  меня  дурацкая  привычка –
Мужику  не  уступлю  не  в  жисть.
Ты  кричал: «Пока  не  гаснет  спичка,
Ну, давай, Катюха, шевелись!»

На  слабо  взял…Знала  же – не  дело,
В  глупую  ввязалась  я  игру…
Торопилась – лифчик  не  надела.
Выпал  он  и  реет  на  ветру.

Кто  поверит, что  речь  шла  о  споре?
Об  интиме  выдумают  ложь!
Слухи  поползут  по  всей  конторе…
Нет, Вась… Ты  придурок! Что  ты  ржешь?!

------------------------------------
За  заплаткой  женский   бюстгальтер:)