Туда, туда...

Ирина Кушпий
Туда, где Свет сиянья звезд,
В слиянье зведных гнезд,
В обитель всех начал,
Где всех сердец причал
Туда, где мысль рождает Мир,
Безудержный и необъятный.
Где нет начала и конца,
Манящий,вечный Свет творца...