Нам стало в этой жизни тесно

Ольга Лошманова
Как можно сильно так любить,
И в тоже время,ненавидеть
Порвать,связующую нить
И очень сильно,так обидеть.

И недоверием,и взглядом
И даже,просто равнодушьем
И то,что было в жизни нашей
Теперь,обоим нам не нужно.

И недомолвок,оправданий,
И поминутные отчёты
Пришла пора для раставания
И точка нового отсчёта.

Кто виноват,уже не важно,
Не важно,да не интересно
Жизнь была наша эпатажем
Нам стало в этой жизни тесно.