Жизнь прожив до середины...

Константин Галашев
Жизнь, прожив до середины,
Утратив былую беспечность
Свои очередные именины
Отмечаю по дороге в вечность.

Человек обычный: не герой,
Не царь, не олигарх и не пророк
Совершаю свой путь земной
И стихов заплетаю венок

Я не сожалею ни о чем,
И не поминаю всуе Бога,
Знаю,что мы все к нему придём,
Когда окончится дорога.

И вот тогда, в конце пути
Представ перед Всевышним
Скажу: «За то меня прости,
Что не был я речистым.

Прости, что мало написал
И резок был в сужденьях,
Но темы для стихов я брал
В твоих, Господь, твореньях!»
19.02.2012г.