Мне как будто опять 13 лет

Брыкаться Воспрещается
Лучше бы здесь и сейчас сказал.
Мои ушки на макушке.
Но звенит звонок,в лекционный зал
Увлекают меня подружки.

Сносит бурный поток студентов,
Из столовой бегущих в класс.
Ах как мало таких моментов,
Когда только лишь двое нас.

Вечно курят твои ребята,
Забирают тебя с собой.
А я вечно спешу куда-то:
На работу,в кино,домой.

Мне так хочется голос твой слышать,
Мне так хочется что-то сказать.
Мягко дождик на улице брызжет,
Так и манит меня помечтать.