Новая жизнь

Ян Джу
Это новое платье
Непривычной длины.
И тату на запястье
(А ведь раньше – ни-ни).

Каблуки-нефтевышки,
Колдовской макияж.
И уверенна слишком,
И красива – до аж!

Всё сумели, конечно,
Модельер, визажист.
Но сменилась не внешность,
Это – новая жизнь.