Скажите, милая, как странно и как больно

Алена Глебова
Вас снова бросили, какая жалость
Очередной «не тот», и мимо шедший.
Вас снова бросили, и это малость.
Теперь и он ,увы, очередной прошедший.

Оставили на перекрестке,  перед красным.
Забыли, будто бы старинную вещицу
Вас выбросили в урну, снова, мама
Теперь уж не спасет и Джиу Джицу.

Вы так устали, ох как надоело
Быть снова лишней или же второй
У вас внутри уж всё давно оторопело
Ну чем вы не такая? Вы изгой?

Быть может, красоты какой то не досталось?
Возможно губы, руки или взгляд
А может сердце ваше просто не унялось?
И прошлого не отпустить назад?

Скажите, милая, как странно и как больно
Когда ты каждому навеки и одна.
А он, герой такой самодовольный
Уже ушел, а ты ему верна….