Жизнь

Алена Глебова
Моя жизнь пройдет под девизом «Жить.
Нечего вспомнить, но есть что забыть.
Есть о чем плакать с подругою в ночь,
Есть о чем думать, но нечем помочь.»

И много  причин вновь унять свою прыть
Прошлое есть, его не распылить.
Его не забыть и не поменять.
Прошлое в прошлом. Нам его не понять.

Но как же душа вновь томится внутри
Прошлое, где ты? Прошу, всё верни!
Верни ночь, трамваи и старые лестницы
Верни всё, прошу, или дай мне повесится…