Моему критику

Александр Анфилатов
                Моему «храброму» критику.

Вчера он  написал письмо,
Ох, было грязное оно!
Ему ответил, только раз.
Держись, проказник,
Про запас
Есть  Кодекс, он для Вас!
И вот сегодня он исчез,
Как будь-то канул в темный лес.
Бежит, икая, гонит страх.
Чуть не обгадил впопыхах
Страницу на Стихири РУ.
Ой, мама, со смеху помру.