О прошлом

Валентина Колтакова
Не люблю копаться в прошлом
И с ума по нем сходить.
Рыться в прошлом - это пошло,
Надо просто дальше жить.

Все равно через ошибки
Мы идем из жизни в жизнь.
Вспомни и о них с улыбкой,
Не твори о прошлом тризн.

Помни лучше о хорошем,
Но не с грустью, а с теплом.
Смысла нет копаться в прошлом,
В жизни мы вперед идем.