Руки снова касаются света...

Татьяна Прокуровская
Руки снова касаются света,
На ладонях струятся рекою
Капли солнца- предвестники лета,
Значит зимние дни вновь уходят.

Опустилась на руки снежинка,
Обратившись прохладной слезою,
Губ моих вдруг коснулась улыбка,
Все вокруг стало будто другое.

Солнце греет ласкающе землю,
Пробуждая сонливые души,
Боже! Счастье, что есть это время,
Когда сердце тебя хочет слушать.