Страх

Литвинчук Олег Борисович
Грядущим сводят себя с ума,
В ожидании страшных минут.
Думы терзает фантазий чума
Насколько суров будет суд.

Пытаясь уйти,не давая ответ,
В надежде решить "все потом",
В удар кулака добавят кастет
Или отведают лом.