Покорность ли?

Габриэль 2
В голове мысли четко, логично выстроены.
Люди умные, жадные торгуют истинами.
Быдло доверчивое их слушает,
В лидеры наши избираются худшие.

Власть в мире - сфера тварей господствующих,
За ними следует стадо ноющих.
Молить, просить, уходить, сдаваться-
Не сможет быдло людьми остаться.