Одна

Вера Шелена Белик
Я опять оказалась одна.
Почему, как случилось – не знаю.
Только кажется, будто стена
Вдруг возникла меж мною и вами.

Я опять оказалась одна.
Говорят, люди все одиноки…
Говорят, есть такие слова,
За которыми только дорога…

Сколько будет потерь на пути?
Крыльев – нет, я не знаю полета.
Только вечный вопрос впереди:
Я одна или я – одинока?